top of page

Jauh-jauh dari Kontraktor Nakal!

Membangun rumah itu bukan hanya soal budget, tapi juga soal memilih kontraktor yang tepat. Karena jika kita salah memilik kontraktor, kita sendiri yang akan tekor. Untuk itu, yuk jauh-jauh deh Sobat Global dari kontraktor nakal yang punya ciri-ciri seperti ini: 1. Memberi iming-iming dengan harga rendah Harga murah belum menjamin kualitas calon rumah Anda. Kalau ada kontraktor yang memberi penawaran lebih rendah atau bahkan selisihnya sangat jauh dengan kontraktor lain, janga

Jadi Travel Writer Yuk!

Hobi yang dibayar tentu bisa jadi pekerjaan yang menyenangkan. Nah, buat Sobat Global yang suka nulis dan suka travelling plus pengen bisa dapat penghasilan dari 2 hobi itu, bisa banget nih jadi travel writer! Kita bisa jalan-jalan sambil nulis terus dibayari pula. Untuk awal-awal memang nggak semua langsung bisa dapat penghasilan. Karena tentu kita harus menunjukkan portofolio tulisan kita dong. Nah untuk memulai menjadi travel writer, bisa ikuti tips di bawah ini. 1. Beli t

7 Film dengan Budget Termahal

Kita tahu untuk produksi sebuah film, budget yang dikeluarkan nggak main-main. Entah itu film pendek atau film panjang untuk komersil, tentu butuh budget lebih. Tapi ada lho beberapa film yang sampai saat ini megang jadi film dengan budget mahal! 1. Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides Film ini di produksi dengan budget fantastis dengan total biaya produksi sebesar US$ 403 Juta. 2. Avengers: Infinity War Film yang memunculkan hampir semua tokoh superhero Marvel ini dip

3 Aturan untuk Mendapatkan Tubuh Sehat

Makan merupakan kebutuhan primer manusia. Sayangnya dari makanan juga, berbagai penyakit biasanya muncul. Sehingga kita harus memerhatikan betul apa saja yang kita makan, kapan kita harus makan, dan hal-hal penting terkait aktivitas makan. Karena nggak mau dong, makan yang seharusnya jadi sumber energi, malah jadi penyakit. Untuk itu, ada 3 aturan makan yang bisa kita terapkan agar tubuh tetap sehat. 1. Hindari makan di depan monitor Kita akan sulit mengontrol jumlah makanan

bottom of page